浅浅爱的

浅浅爱的 LV1

25 积分 1 话题 0 粉丝

发消息

福州 >新娘日记 全部 只看楼主 只看图片

大婚,搞怪女生也可以变成这个样(海量上图) 2016-03-31 17:35:58

花前月下,
流年不复记,
但见花开为春,
花落为秋。
我和他相知相识,花前月下,卿卿我我,水到渠成。大婚,在即了。。。。
最爱的一组照片,弥补了我的婚纱照的不满,婚纱照在****拍的,简直就不能忍受,流水线上的道具,厚重的妆,流水的头发和拍图。这里一定感谢我的摄影师和化妆师,福州的NUMBER ONE!大家有喜欢自己联系,摄影师王城,化妆师水天。
非常喜欢摄影师的画面感觉,我其实不太会拍照,不对镜头还好,对着镜头就僵了,婚纱照的表情就很不自然,而且因为脸大的缘故,把我P得我亲妈都不认识了。摄影师会选角度真的很重要。摄影师还特别需要有耐心引导。

叮当猫,最爱的最爱先上个场

浅浅爱的

1楼

最爱的一组照片,弥补了我的婚纱照的不满,婚纱照在****拍的,简直就不能忍受,流水线上的道具,厚重的妆,流水的头发和拍图。这里一定感谢我的摄影师和化妆师,福州的NUMBER ONE!大家有喜欢自己联系,摄影师王城,化妆师水天。
非常喜欢摄影师的画面感觉,我其实不太会拍照,不对镜头还好,对着镜头就僵了,婚纱照的表情就很不自然,而且因为脸大的缘故,把我P得我亲妈都不认识了。摄影师会选角度真的很重要。摄影师还特别需要有耐心引导。
化妆说我走欧美范比日韩系好,其实我一直喜欢韩系的,所以才找了大福州最擅长韩式化妆的这个化妆师,谁知道人家居然建议我做欧美系,难道是因为我脸大,脸型真的是我比较care的地方,老公脸比我小,化妆师非常厉害的修饰了脸型,底妆很棒,超质感头发做的非常有想法,有范。
老公特别配合,特赞,他不喜欢拍照,平时都是一副酷酷的样子,不爱笑。那天非常默契的配合,照片出来比我还要好看,闷骚呐还有我的伴娘们,三个骄傲的公主,都为了做了一天的贴心小丫鬟,忙前忙后,非常能干呢。怎么以前没有看出来,看来关键时候不掉链子才是真爱。

浅浅爱的LV. 2016-03-31 17:37:52 回复

浅浅爱的

2楼

装了一回古典的美人,结婚这天天气难得的好,之前的阴雨绵绵,好担心下雨,老天好眷顾。这样的阳光照在脸上,底妆真的很好,阳光下跟牛奶似的,摄影师说原片出就很美腻啦,心情美腻极了。

浅浅爱的LV. 2016-03-31 17:39:19 回复

回复:你还可以输入500 个字

© 2008-2017 Wed114结婚网 | 蜀ICP备08107937号-1 |  关于我们  - 联系我们  - 招贤纳士  - 广告服务  - 商家入驻  网警网警