醋梨子

醋梨子 LV1

30 积分 1 话题 0 粉丝

发消息

福州 >拍婚纱照 全部 只看楼主 只看图片

我是一个挑剔的人,水天老师让我做的了女王也做的了公主 2016-03-26 16:21:36

我是个完美主义,虽然容易纠结,但我还是比较有主见。
婚礼,我劳心劳肺,为了是做自己想要的新娘。
婚礼我希望自己是女王和公主的结合体。
婚纱礼服,我全定制,虽然价格真的蛮高,但是千金难买我喜欢。
化妆师水天老师,不得不承认她是个很专业的化妆师,我是一个很有主见的人,我看了很多造型,自己也买了一个大大的皇冠,我希望自己既可以当女王,也可以是公主,试妆的时候我很坚持的让老师做个很蓬松的造型,带上那个大皇冠,可是老师说,那样会缺少高雅的感觉,而且和白纱的感觉不对。可是我不死心,都还没有做出来呢,我很坚持自己的想法。做出来后真的感觉不够大气,和自己想象的不一样。果然感觉不对。
老师说“你喜欢蓬松感可以放在敬酒蓝色礼服上,那样会显得小性感,还有小公主的傲娇”
“对于这款白纱,干净利落的造型会显得更大气,满足你做女王的感觉”
“别人好看的,不一定适合你”
。。。。。
最后我妥协了,当天到场的都说我特别美,老公说我是光彩照人。太开心了。

醋梨子

1楼

沙发沙发沙发沙发沙发

醋梨子LV. 2016-03-26 16:22:38 回复

醋梨子

2楼

^_____________________________^

醋梨子LV. 2016-03-26 16:24:00 回复

醋梨子

3楼

^______________________^

醋梨子LV. 2016-03-26 16:24:42 回复

醋梨子

4楼

^_______________^

醋梨子LV. 2016-03-30 22:49:13 回复

浅浅爱的

5楼

哇~~~~~~~~~我也是水天老师化妆的呢,好巧

浅浅爱的LV. 2016-03-31 17:27:26 回复

回复:你还可以输入500 个字

© 2008-2017 Wed114结婚网 | 蜀ICP备08107937号-1 |  关于我们  - 联系我们  - 招贤纳士  - 广告服务  - 商家入驻  网警网警