水果味酸酸

水果味酸酸 LV

0 积分 0 话题 0 粉丝

发消息

福州 >拍婚纱照 全部 只看楼主 只看图片

人生的幸福就是拥有自己青春的回忆 2012-07-20 16:52:33

我和老公要结婚了,我们也像别的小夫妇一样忙着装修房子,忙着买家具,接下来才想到拍婚纱照,从年初就开始忙了。也看了几家工作室,影楼,听朋友们说大的影楼服务效果多很好,可是一直没订下来去哪家。挑花眼了吧。我和老公都是那种比较挑的人,我们都算是比较有想法的人了,总喜欢拍些与众不同的片片。后来朋友介绍我们到他拍过的影楼福州金夫人婚纱摄影去拍。感觉他们很热情我也就没再挑了,在拍照前我们做了提前的沟通工作,摄

a6ac4d90gc515a1bd27bf&690.jpga6ac4d90gc515a25da467&690.jpga6ac4d90gc515a29fc3eb&690.jpga6ac4d90gc515a211d599&690.jpga6ac4d90gc515a19197f1&690.jpga6ac4d90gc515a19197f1&690.jpg

甘之如饴

1楼

祝福楼主哟

甘之如饴LV. 2012-07-21 09:34:34 回复

2楼

送上祝福啦!嘿嘿····

1515810009LV. 2012-07-21 10:28:18 回复

yt95

3楼

祝福一下下呵呵

yt95LV. 2012-07-21 10:51:52 回复

4楼

美丽记忆Object

2458757331LV. 2012-07-21 11:35:07 回复

罗门婚纱

5楼

好看的哦~~

罗门婚纱LV. 2012-07-21 20:27:30 回复

回复:你还可以输入500 个字

© 2008-2018 Wed114结婚网 | 蜀ICP备08107937号-1 |  关于我们  - 联系我们  - 招贤纳士  - 广告服务  - 商家入驻  网警网警